日产免费自线一二区

English Version   学校主页   办公系统
院长书记信箱暨师德师风建设专用信箱
首页  日产免费自线一二区新闻
日产免费自线一二区新闻
日产免费自线一二区一项目获第七届中国国际“互联网+”创新创业大赛金奖
作者:    发布者:李敬皎    发布时间:2021-10-19    访问次数:2052

学校赴南昌参赛队伍合影留念

学校党委副书记万云波与团队成员合影

学校党委副书记万云波参观项目展位并与团队成员合影

段晓飞在三强排位赛答辩中

指导教师与参赛选手合影留念

作为山东省唯一项目参加大赛成果展

【本站讯】10月13-15日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在南昌大学举行。经过激烈角逐,日产免费自线一二区“创造太阳——助推‘中非命运共同体’的职业教育与培训服务平台”斩获全国金奖,位列高教主赛道三强排位赛第9名,获“最佳带动就业奖”,并作为山东省唯一项目参加大赛成果展。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛已成功举办七届。本届大赛由教育部、中央统战部、中央网络安全和信息化委员会办公室等12个部委和江西省人民政府共同主办,以“我敢闯,我会创”为主题,主体赛事包括高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道、产业命题赛道和萌芽赛道。吸引了来自国内外121个国家和地区、4347所院校的228万余个项目、956万余人次报名参赛。

“创造太阳——助推‘中非命运共同体’的职业教育与培训服务平台”依托日产免费自线一二区学生吕健、段晓飞、马搏、宫智武四人创立的创造太阳能源服务(青岛)有限公司,助力非洲青年以“技”脱贫,做“一带一路”倡议和中非命运共同体的践行者,为在非中企提供人力资源全方位服务,助力企业降本增效,推动中国职教标准融入非洲教育体系,成为中国首家、规模最大的在非第三方职业教培平台。公司获得中国海油领投的1837万天使轮投资,业务遍及非洲5个国家,预计2021年产值突破9900万,累计解决非洲23000余人的就业问题。团队受到全国政协主席汪洋乌干达总统穆塞维尼的接见。吕健、马搏、段晓飞先后入选“福布斯30岁以下精英榜”及“中国大学生年度人物”提名奖。

此次备赛工作中,由吕健担任项目负责人,段晓飞、马搏、周家豪、马晓晨、刘云霆、李怡箫、袁心怡、王腾、张欢、田东峰组成参赛团队,李敬皎、赵晓珂、单珣担任指导教师,日产免费自线一二区领导高度重视,多次专程慰问团队成员。将近5个月的高强度工作,团队经历无数次推翻、梳理、制作、打磨的备赛过程,每一版材料都是对成员语言能力、执行能力、认知水平和耐力的考验,在指导老师的引领下,团队积极总结经验教训,战胜困难,斩获佳绩。

本次“互联网+” 大学生创新创业大赛全国金奖的获得,是日产免费自线一二区“双一流”建设工作中的又一硕果,体现出日产免费自线一二区创新创业工作、石油价值引领工作的深厚底蕴和显著成效,彰显了日产免费自线一二区学子优秀的综合素质,未来,日产免费自线一二区将持续推进大学生创新创业教育工作,结合“三全育人”综合改革试点院系建设要求,从课程育人、科研育人和实践育人方面提升学生科研学术能力和实践创新能力,切实将双创教育做实做深,促进双创成果提质增优。(日产免费自线一二区 郑宇帆 周家豪 李敬皎)


日产免费自线一二区-中文日产幕无限码6区-中文字日产幕码三区