日产免费自线一二区

English Version   学校主页   办公系统
院长书记信箱暨师德师风建设专用信箱
首页  通知公告
通知公告
关于日产免费自线一二区2022-2023学年研究生固定工作位申请的通知
作者:    发布者:陈银吨    发布时间:2022-07-19    访问次数:13

为进一步规范研究生工作室安全及日常管理,提高研究生工作室和工作位的使用效率,优化研究生工作室布局,加强工作室和工作位的使用管理,为提升日产免费自线一二区研究生培养质量提供充分保障,依据《日产免费自线一二区研究生工作室管理规定》,现发布2022-2023学年研究生工作位申请通知。

一、分配原则

日产免费自线一二区统筹,统一编号,一人一号,对号入座。

二、分配要求

1.当前阶段优先保证基本学习年限的博士研究生、二年级及以上硕士研究生、本研班研究生、留学生使用,根据发布的座位表按需申请工作位编号。

2.工作位分配最大限度保障研究生的需求,但因条件所限产生的相关问题以日产免费自线一二区最终分配方案为准,不服从分配方案者将收回工作位使用权。

3.确定编号的研究生将在本人因毕业、出国等取消工作位使用权前,与该工作位编号绑定,不得随意变更。

4.对于未经申请变更座位、借与他人使用或长时间闲置的,日产免费自线一二区将收回工作位使用权。因故不能使用工作位的,应事先申请保留工作位,保留时间不超过1个月。

三、申报要求

请全体符合研究生工作位使用权的在读研究生于202272218:00前完成《日产免费自线一二区2022-2023学年研究生固定工作位申请表》在线表格:

【腾讯文档】日产免费自线一二区2022-2023学年研究生固定工作位申请表:

https://docs.qq.com/sheet/DYXVJWHFjRnhLek1J?u=e0f5ea7d30684674800c70c5c4db02ed&tab=BB08J2

对于未按时填写的情况视为自动放弃研究生工作位使用权,空余的编号将由日产免费自线一二区统一安排至本年度有需要的同学。


联系人:单珣

联系方式:0532-86981989

日产免费自线一二区  

2022719

日产免费自线一二区-中文日产幕无限码6区-中文字日产幕码三区